La zucca impanata e fritta è un contorno sfizioso e facile da preparare, da servire con un piatto di verdure o con della carne.
Questa ricetta si porta in tavola in pochi minuti e, sebbene sia meglio gustarla calda, può essere servita anche fredda.
Ecco quali sono i passaggi da seguire per portarla in tavola.
Pulisci e taglia la zucca a fette. Cuocila nel latte per qualche minuto. 1
Pulisci e taglia la zucca a fette. Cuocila nel latte per qualche minuto. 1
In una piatto unisci il pangrattato con il panko, il pepe, il timo, il rosmarino e il sale. 2
In una piatto unisci il pangrattato con il panko, il pepe, il timo, il rosmarino e il sale. 2
Passa la zucca cotta nelle uova sbattute e poi nel mix di pangrattato. 3
Passa la zucca cotta nelle uova sbattute e poi nel mix di pangrattato. 3
Friggila nell’olio bollente fino alla doratura. 4
Friggila nell’olio bollente fino alla doratura. 4
Puoi rimuovere o sostituire le spezie utilizzate per impanare la zucca in base al tuo gusto personale.
Conserva la zucca fritta in un contenitore ermetico e in un luogo fresco e asciutto, avendo però cura di consumarla entro 2 giorni al massimo dalla preparazione.