La zucca fritta impanata è un contorno facile e sfizioso da preparare in poco tempo. Per realizzarle ti basterà pulire la zucca e tagliarla a fette e sbollentarla leggermente nel latte, prima di impanarla nelle uova sbattute e in un mix di pangrattato ed erbe aromatiche: timo, salvia e rosmarino. La zucca sarà poi fritta in padella in olio ben caldo fino a doratura. Otterrai così una zucca croccante e dorata che conquisterà tutti, grandi e piccini. Ecco come prepararla in pochi e semplici passaggi.
Taglia la zucca a fette, rimuovi i semi e pelala.
Versa il latte nella pentola, aggiungi le fette di zucca e fai bollire per 5 minuti.
Sbatti le uova con il sale. Frulla il timo con il rosmarino e la salvia e uniscili al pangrattato con il pepe.
Impana la zucca nelle uova e nel pangrattato e friggi la zucca in olio bollente fino a doratura.
La zucca fritta aromatizzata è pronta per essere servita.
Puoi conservare la zucca fritta impanata per 1 giorno, all'interno di un contenitore ermetico, ma è consigliabile consumarla subito dopo la preparazione, per gustarla croccante.