Lo zabaione al caffè è un dolce al cucchiaio della nonna ottimo da gustare per la colazione o la merenda accompagnati con una fetta di pane, con biscotti o come più ti piace. A differenza del classico zabaione, si realizzata sbattendo semplicemente i tuorli pastorizzati con lo zucchero e aggiungere poi caffè della moka a piacere. La nostra Melissa lo ha preparato con suo nonno: segui la ricetta facilissima e veloce, e gusta lo zabaione al caffè come più ti piace.
Prova anche la torta allo zabaione, un dessert freddo delizioso che conquisterà tutti.
Metti in una ciotolina i tuorli con lo zucchero 1 e sbatti con una forchetta (o con lo sbattitore se vuoi fare prima) fino a renderlo cremoso e chiaro 2. Prepara il caffè con la moka 3.
Metti in una ciotolina i tuorli con lo zucchero 1 e sbatti con una forchetta (o con lo sbattitore se vuoi fare prima) fino a renderlo cremoso e chiaro 2. Prepara il caffè con la moka 3.
Metti lo zabaione in una ciotola 4. Versa il caffè caldo 5 e gusta con una fetta di pane 6 o come più ti piace.
Metti lo zabaione in una ciotola 4. Versa il caffè caldo 5 e gusta con una fetta di pane 6 o come più ti piace.