I wrap di lattuga sono un antipasto estivo semplice e delizioso, ideale anche come piatto unico per un pranzo veloce. Una variante del classico wrap di pollo, realizzata per noi da chef Michele Ghedini con foglie di lattuga, che farciremo con salmone affumicato, avocado, formaggio spalmabile, pomodori e cetriolo: puoi però farcirli come più ti piace o con gli ingredienti che hai in frigo. Ecco come prepararlo in pochi e semplici passaggi.
Per fare i wrap: pulisci e lava la lattuga, preleva le foglie più grandi ed incidile con un coltello 1 nella parte centrale.
Su di un lato spalma del formaggio morbido e, appena sopra, metti qualche fetta di cetriolo insieme a del pomodoro 2. Nell’altro lato invece posiziona del salmone affumicato e dell’avocado 3.
Per fare i wrap: pulisci e lava la lattuga, preleva le foglie più grandi ed incidile con un coltello (1) nella parte centrale.
Su di un lato spalma del formaggio morbido e, appena sopra, metti qualche fetta di cetriolo insieme a del pomodoro (2). Nell’altro lato invece posiziona del salmone affumicato e dell’avocado (3).
Adesso richiudi tutto piegando il lato con il formaggio e i cetrioli 4, poi ripiega ancora verso il salmone ed infine ripiega sull’avocado 5. Pressa leggermente e magicamente il tuo toast alla lattuga è pronto 6, super veloce e freschissimo, è proprio adatto nelle giornate calde.
Adesso richiudi tutto piegando il lato con il formaggio e i cetrioli 4, poi ripiega ancora verso il salmone ed infine ripiega sull’avocado 5. Pressa leggermente e magicamente il tuo toast alla lattuga è pronto 6, super veloce e freschissimo, è proprio adatto nelle giornate calde.
Se utilizzi la lattuga iceberg potrebbe rompersi nel ripiegarla ma otterrai comunque un ottimo risultato finale.