I waffle ripieni di crema sono la preparazione ideale per una merenda sfiziosa o da servire come fine pasto: piaceranno tanto anche ai bambini. Per realizzarli abbiamo preparato la base di waffle, prima di preparare la farcitura con panna da montare, panna fix, formaggio cremoso, yogurt greco, zucchero e fragole a pezzetti. Una volta farciti i waffle, dovranno riposare in frigo per qualche ora, prima di servirli. Ecco come prepararli.
Per i waffle: unisci la farina con il lievito in polvere, il sale e lo zucchero.
Sbatti le uova con l’estratto di vaniglia e il burro fuso. Aggiungi il latte e mescola. Unisci il composto di uova nella farina e amalgama bene.
Cuoci la pastella nella griglia per preparare i waffle.
Per la crema: montate la panna con la panna fix.
Mescola il formaggio cremoso con lo yogurt greco, lo zucchero e l’estratto di vaniglia.
Aggiungi la panna montata e mescola bene col mixer. Unisci anche le fragole.
Adagia il primo strato di waffle nello stampo quadrato, spalma la crema e copri con secondo strato di waffle.
Lascia in frigo per 2-3 ore, prima di servire.
Puoi conservare i waffle ripieni di crema in frigorifero per 1-2 giorni all'interno di un contenitore ermetico.