I ventagli di sfoglia alla cannella sono dei dolcetti veloci e profumati con 3 ingredienti, ideali da servire il pomeriggio con una tazza di tè o da gustare in ogni momento della giornata per una pausa golosa. Per realizzarli ti occorreranno solo pasta sfoglia, zucchero e cannella: la sfoglia sarà cosparsa con un mix di zucchero e cannella prima di formare i ventagli e cuocerli in forno per 15 minuti. Una volta pronti, lasciarli raffreddare, prima di servirli. Ecco come prepararli.
Stendi il rotolo di pasta sfoglia e spennella con un po' d'acqua.
Cospargi abbondantemente con zucchero e cannella.
Arrotola fino ad arrivare a metà rotolo da entrambi i lati unendo i due rotoli al centro.
Spennella il rotolo appena formato e cospargi con altro zucchero.
Lascia riposare 5 minuti in freezer.
Taglia i ventagli non troppo grandi e inforna a 200 °C per 15 minuti
I tuoi ventagli di sfoglia alla cannella sono pronti.
Puoi conservare i ventagli di sfoglia con la cannella per 2-3 giorni in una scatola di latta.