L'uva al prosecco è uno snack dolce perfetto per accompagnare il brindisi di Capodanno. Sfizioso e veloce da preparare, richiede solo 3 ingredienti. uva bianca, prosecco e zucchero semolato.
Gli acini d'uva, considerati cibo portafortuna e associati all'idea di abbondanza, vengono immersi nel prosecco e poi ricoperti di zucchero, che donerà loro una consistenza gradevole e un sapore ancora più dolce, smorzando la loro naturale asprezza.
Se preferisci, puoi sostituire il prosecco con la vodka o con un vino dolce a tua scelta.
Scopri come preparare l'uva al prosecco seguendo pochi e semplici passaggi. Se ti è piaciuta questa preparazione, prova anche le palline di uva al formaggio
Lava bene l'uva sotto l'acqua corrente, asciugala e trasferiscila in una ciotola. Quindi, versa il prosecco 1. Lascia riposare in frigo almeno un'ora 2. Scola l'uva 3 e tieni da parte il prosecco per usarlo nelle tue ricette.
Lava bene l'uva sotto l'acqua corrente, asciugala e trasferiscila in una ciotola. Quindi, versa il prosecco 1. Lascia riposare in frigo almeno un'ora 2. Scola l'uva 3 e tieni da parte il prosecco per usarlo nelle tue ricette.
Quindi, aggiungi i chicchi d'uva in un piatto con lo zucchero 4: assicurati di ricoprire completamente gli acini 5. Servi e gusta la tua uva al gusto prosecco 5.
Quindi, aggiungi i chicchi d'uva in un piatto con lo zucchero 4: assicurati di ricoprire completamente gli acini 5. Servi e gusta la tua uva al gusto prosecco 5.