L'uovo in camicia al microonde è un preparazione semplice e veloce, un metodo di cottura diverso rispetto a quello classico, che ti permetterà di avere il tuo uovo in camicia pronto in pochissimo tempo.
Ti basterà mettere l'uovo in una ciotolina con acqua e poco aceto di vino bianco, coprire con la pellicola per alimenti apposita per le alte temperature e cuocere nel microonde per soli 2 minuti.
Puoi usare qualsiasi tipologia di aceto, tranne il balsamico, che aromatizzerebbe troppo la preparazione. In alternativa puoi sostituirlo con un pizzico di sale.
Prendi una tazza e riempila con acqua tiepida, aggiungi un goccio di aceto 1. Rompi l'uovo nella tazza, copri con pellicola 2 e cuoci nel microonde alla massima potenza per 2 minuti. Raccogli l’uovo e gustalo 3.
Prendi una tazza e riempila con acqua tiepida, aggiungi un goccio di aceto 1. Rompi l'uovo nella tazza, copri con pellicola 2 e cuoci nel microonde alla massima potenza per 2 minuti. Raccogli l’uovo e gustalo 3.