Le uova viola alla diavola sono un antipasto colorato e sorprendente, ideale per arricchire il menù di Pasqua, o da preparare per un pranzo speciale. Le uova sode saranno lasciate marinare nell'acqua, colorata grazie all'aggiunta di colorante alimentare rosso e blu. Trascorso il tempo necessario per assumere la colorazione viola, le uova saranno divise a metà e farcite con il ripieno a base di tuorli mescolati con maionese, senape e aromi.
Mescola l’acqua con il colorante alimentare (rosso e blu) e 2 cucchiai di aceto.
Sbuccia e taglia a metà le uova sode. Togli i tuorli e mettili in una ciotola.
Immergi gli albumi nel liquido e lasciali in ammollo per 2 ore, così che catturino il colore.
Nel frattempo mescola i tuorli con la maionese, il sale, il pepe, la senape e 1 cucchiaino di aceto. Ottieni un composto cremoso.
Trascorso il tempo asciuga gli albumi e farciscili con il composto di tuorli.
Cospargi il prezzemolo per decorarli.
Le uova viola alla diavola possono essere conservate in frigorifero per 1-2 giorni, coperte con pellicola trasparente.