Le uova sode fritte sono un antipasto sfizioso e originale, un modo nuovo di gustare le classiche uova sode. La preparazione ideale per un aperitivo o per un buffet, da gustare come deliziosi finger food. Per realizzarle, abbiamo bollito le uova in acqua e aceto per circa 5 minuti, le abbiamo poi messe in una ciotola con acqua ghiacciata, così da sbucciarle senza romperle. Le uova saranno poi passate per due volte nella farina e nelle uova sbattute e impanate nel pangrattato, prima di essere fritte nell'olio bollente fino a doratura. Prepararle è semplice e farai un figurone: ecco come realizzarle in pochi passaggi.
Fai bollire l’acqua e aggiungi l’aceto 1. Fai cuocere 4 uova per 5 minuti 2. Successivamente fai raffreddare le uova nell’acqua ghiacciata 3.
Fai bollire l’acqua e aggiungi l’aceto 1. Fai cuocere 4 uova per 5 minuti 2. Successivamente fai raffreddare le uova nell’acqua ghiacciata 3.
Sbucciale delicatamente 4. Passale nella farina e nelle uova per due volte 5 e poi impanale nel pangrattato 6.
Sbucciale delicatamente 4. Passale nella farina e nelle uova per due volte 5 e poi impanale nel pangrattato 6.
Friggi le uova nell’olio bollente 7 fino alla doratura 8. Le uova sode fritte sono pronte per essere servite 9.
Friggi le uova nell’olio bollente 7 fino alla doratura 8. Le uova sode fritte sono pronte per essere servite 9.
È consigliabile consumare le uova sode fritte subito dopo la preparazione. In alternativa puoi conservarle in frigo per 1 giorno, all'interno di un contenitore ermetico.