Le uova ripiene croccanti con crema di salmone sono un antipasto sfizioso e scenografico, un antipasto con le uova semplice e gustoso, ideale per arricchire la tavola di Pasqua o per un pranzo in famiglia o con gli amici. Per realizzarli basterà preparare le uova sode dividerle a metà ed eliminare i tuorli, che saranno mescolati con maionese e salmone affumicato tritato. Gli albumi sodi, invece, saranno impanati e fritti, prima di essere farciti con la crema di tuorli e salmone. In poco tempo realizzerai un antipasto delizioso e invitante che conquisterà tutti i commensali. Ecco come preparare le uova ripiene croccanti in pochi passaggi.
Sbuccia le uova sode, tagliale a metà e togli i tuorli 1.
Sbuccia le uova sode, tagliale a metà e togli i tuorli 1.
Trita il salmone affumicato 2
Trita il salmone affumicato 2
Schiaccia i tuorli con la maionese fino a ottenere una crema 3.
Schiaccia i tuorli con la maionese fino a ottenere una crema 3.
Condisci con il sale, il pepe e aggiungi il salmone affumicato tritato 4.
Condisci con il sale, il pepe e aggiungi il salmone affumicato tritato 4.
Impana gli albumi nella farina, nelle uova sbattute e nel pangrattato 5.
Impana gli albumi nella farina, nelle uova sbattute e nel pangrattato 5.
Friggili nell'olio bollente per 1 minuto 6.
Friggili nell'olio bollente per 1 minuto 6.
Farcisci le uova fritte con la crema di tuorli e salmone 7.
Farcisci le uova fritte con la crema di tuorli e salmone 7.
Le uova ripiene fritte con crema di salmone sono pronte per essere servite 8.
Le uova ripiene fritte con crema di salmone sono pronte per essere servite 8.
È possibile conservare le uova ripiene croccanti con crema di salmone in frigorifero per 1-2 giorni all'interno di un contenitore ermetico