Le uova in padella con patate e carote sono un secondo piatto o piatto unico perfetto per pranzi e cene veloci, per quando non si sa cosa preparare o per quando si ha poco tempo per cucinare: si preparano in pochi minuti. Le patate e le carote tagliate a bastoncini costituiranno una sorta di corona per le uova, cotte a occhio di bue. Noi abbiamo arricchito il piatto con un würstel tagliato a striscioline come le verdure, ma per una versione vegetariana puoi ometterlo. Ecco come realizzare questo piatto saporito in pochi passaggi.
Per prima cosa, taglia la patata, la carota e il würstel a listarelle. Metti la patata e la carota in una ciotola, aggiungi il sale e lascia riposare per 10 minuti. Rimuovi il liquido in eccesso, quindi unisci i würstel, l’amido di mais, il pepe e mescola bene. Scalda un filo di olio in una padella antiaderente e aggiungi il composto disponendolo lungo il bordo a formare una corona. Dopo qualche minuto gira la corona per farla cuocere sull'altro lato e versa al centro le uova. Aggiusta di pepe e lascia cuocere. Prima di servire decora con prezzemolo fresco.