Video thumbnail
ricetta

Uova galleggianti: la ricetta semplice pronta in poco tempo

Preparazione: 10 Min
Cottura: 10 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
zoomed image
A cura di Redazione Cucina
9
Immagine

Le uova galleggianti sono una preparazione semplice e veloce, da servire come antipasto su fettine di pane o come secondo piatto con contorno di verdure. Per realizzarle ti occorreranno solo uova, pirottini in silicone e acqua bollente: le uova cuoceranno nella pentola con l'acqua all'interno dei pirottini e saranno pronte in pochissimi minuti. Una ricetta che ti permetterà di cuocere le uova in modo veloce e con una forma originale. Ecco come fare.

ingredienti

Uova
4
Fette di pane
4

Come preparare le uova galleggianti

Versa un uovo in ogni pirottino in silicone.

Riempi la pentola con l'acqua e inizia a scaldarla.

Aggiungi gli stampi per muffin con le uova e fai cuocere per 10 minuti.

Servi le uova sulle fette di pane.

Consigli

Puoi preparare le uova galleggianti anche per farcire un delizioso avocado toast o puoi utilizzarlo per le preparazioni che preferisci.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Antipasti
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views