Le uova di cocco e cioccolato sono dei dolcetti semplici e deliziosi, facili da preparare a casa per la Pasqua: piaceranno tanto a grandi e piccini. Per realizzarle abbiamo mescolato insieme formaggio cremoso, burro, zucchero a velo e cocco grattugiato. Il composto dovrà poi riposare in frigo, prima di formare delle uova e lasciarle solidificare. Gli ovetti saranno poi intinti nel cioccolato fuso con gli spiedini e lasciati raffreddare a temperatura ambiente, prima di essere gustati.
Scopri quanti dolci di Pasqua puoi realizzare a casa, tante idee per arricchire la tavola delle feste e sorprendere amici e parenti.
Mescola il formaggio cremoso col burro ammorbidito e lo zucchero a velo 1.
Mescola il formaggio cremoso col burro ammorbidito e lo zucchero a velo 1.
Aggiungi il cocco grattugiato e mescola bene 2.
Aggiungi il cocco grattugiato e mescola bene 2.
Copri la ciotola con la pellicola trasparente 3 e fai raffreddare in frigo per 1 ora.
Copri la ciotola con la pellicola trasparente 3 e fai raffreddare in frigo per 1 ora.
Infarinati le mani con lo zucchero a velo e ricava delle polpette a forma di uovo dal composto 4. Lascia riposare le uova in frigo per 1 ora.
Infarinati le mani con lo zucchero a velo e ricava delle polpette a forma di uovo dal composto 4. Lascia riposare le uova in frigo per 1 ora.
Fai scogliere le gocce di cioccolato e lascia raffreddare a temperatura ambiente. Infila gli spiedini nelle uova e intingile nel cioccolato fuso 5.
Fai scogliere le gocce di cioccolato e lascia raffreddare a temperatura ambiente. Infila gli spiedini nelle uova e intingile nel cioccolato fuso 5.
Lascia raffreddare e rimuovi gli spiedini. Le uova di cocco e cioccolato sono pronte da gustare 6.
Lascia raffreddare e rimuovi gli spiedini. Le uova di cocco e cioccolato sono pronte da gustare 6.
Puoi conservare le uova di cocco e cioccolato in frigorifero per 3-4 giorni all'interno di un contenitore ermetico.