Le uova congelate in padella sono un antipasto originale e facilissimo da preparare, ideali anche per un aperitivo. Per realizzarle basterà congelare le uova crude per un giorno, prima di tagliarle a fette e cuocerle in padella, ottenendo così delle uova fritte, simili alla classiche a occhio di bue. Una volta pronte, puoi servirle su fette di pane tostato, come nella nostra ricetta, oppure gustarle come più ti piace: sono ottime anche come secondo piatto, accompagnate con un contorno a base di insalata o verdure di stagione. Ecco come prepararle.
Congela le uova per almeno 12 ore 1.
Congela le uova per almeno 12 ore 1.
Sbucciale e affettale in orizzontale 2.
Sbucciale e affettale in orizzontale 2.
Friggi le fette in padella antiaderente per ottenere delle piccole uova fritte 3.
Friggi le fette in padella antiaderente per ottenere delle piccole uova fritte 3.
Servile col pane e condiscile col sale e il pepe 4.
Servile col pane e condiscile col sale e il pepe 4.