Le uova al vapore sono una pietanza leggera e nutriente, da gustare come secondo piatto con un contorno di verdure o da servire come spuntino o per un aperitivo su un gustoso avocado toast. Realizzarle è semplicissimo: basterà versare le uova nei bicchierini di carta oleati e cuocere al vapore per una decina di minuti: puoi cuocere al vapore anche senza vaporiera, utilizzando normali strumenti da cucina. In poco tempo realizzerai delle uova semplici e saporite da servire come più ti piace. Ecco i passaggi per realizzarle.
Bagna i bicchierini di carta con l'olio extravergine di oliva 1. Versa un uovo in ogni bicchiere 2. Sistema i bicchierini nella vaporiera 3.
Bagna i bicchierini di carta con l'olio extravergine di oliva 1. Versa un uovo in ogni bicchiere 2. Sistema i bicchierini nella vaporiera 3.
Cuoci a vapore e con il coperchio per 10-12 minuti 4. Lascia intiepidire e sforma le uova 5. Servi con gli avocado toast oppure gusta come più ti piace 6.
Cuoci a vapore e con il coperchio per 10-12 minuti 4. Lascia intiepidire e sforma le uova 5. Servi con gli avocado toast oppure gusta come più ti piace 6.
È consigliabile consumare le uova al vapore subito dopo la preparazione.