Le uova al vapore cinesi sono una preparazione tradizionale diffusa in tutta la Cina. Si tratta di una sorta di crema di uova dalla consistenza simile a quella di un budino, servita con salsa di soia.
Per realizzare questa ricetta, ti basterà sbattere le uova con la stessa quantità di acqua tiepida, sale e filtrare il tutto, eliminando la schiuma. Il composto sarà poi versato in una ciotola, coperto con pellicola e cotto al vapore in pentola per circa 20 minuti. Una volta pronto non ti resterà che ottenere dei quadrotti dalla crema di uova, aggiungere la salsa di soia e gustare. Ecco come preparale.
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Metti due uova in una ciotola 1 e mescola. Aggiungi la stessa quantità di acqua calda, aggiungi il sale e continua a mescolare 2. Filtra tutto 3 ed elimina la schiuma in superficie.
Metti due uova in una ciotola 1 e mescola. Aggiungi la stessa quantità di acqua calda, aggiungi il sale e continua a mescolare 2. Filtra tutto 3 ed elimina la schiuma in superficie.
Copri ciotola con pellicola alimentare e fai dei buchi sulla superficie. Prepara una griglia in una pentola con poca acqua che dovrà sobbollire 4. Poi, cuoci per 15-20 minuti o finché la superficie non sarà come un budino 5. Fai dei tagli a griglia e aggiungi la salsa di soia 6.
Copri ciotola con pellicola alimentare e fai dei buchi sulla superficie. Prepara una griglia in una pentola con poca acqua che dovrà sobbollire 4. Poi, cuoci per 15-20 minuti o finché la superficie non sarà come un budino 5. Fai dei tagli a griglia e aggiungi la salsa di soia 6.