Le uova al forno sono una variante light delle classiche uova a occhio di bue, una preparazione veloce che puoi servire per il pranzo o la cena come secondo piatto, accompagnato da una fresca insalata o da verdure grigliate, oppure da gustare su pane tostato con polpa di avocado, come nella nostra preparazione. Si tratta di una ricetta veloce e sfiziosa, ottima da gustare anche per una colazione salata o per uno spuntino veloce e sostanzioso da condividere con gli amici. Ecco come preparare tante uova al forno in poco tempo.
Versa le uova sulla teglia da forno antiaderente 1.
Versa le uova sulla teglia da forno antiaderente 1.
Cuoci le in forno statico a 190 °C per 7-10 minuti 2.
Cuoci le in forno statico a 190 °C per 7-10 minuti 2.
Solleva delicatamente due uova alla volta con l'aiuto di una spatola 3.
Solleva delicatamente due uova alla volta con l'aiuto di una spatola 3.
Aggiungi la polpa di avocado sul pane tostato 4.
Aggiungi la polpa di avocado sul pane tostato 4.
Aggiungi le uova al forno e l'olio extravergine di oliva e servi 5.
Aggiungi le uova al forno e l'olio extravergine di oliva e servi 5.
Puoi sostituire la semplice polpa di avocado con la salsa guacamole, dal sapore più intenso e aromatico.