Video thumbnail
ricetta

Uova al forno: la ricetta veloce e leggera per il pranzo o la cena

Preparazione: 20 Min
Cottura: 10 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 10 persone
zoomed image
A cura di Redazione Cucina
2
Immagine

Le uova al forno sono una variante light delle classiche uova a occhio di bue, una preparazione veloce che puoi servire per il pranzo o la cena come secondo piatto, accompagnato da una fresca insalata o da verdure grigliate, oppure da gustare su pane tostato con polpa di avocado, come nella nostra preparazione. Si tratta di una ricetta veloce e sfiziosa, ottima da gustare anche per una colazione salata o per uno spuntino veloce e sostanzioso da condividere con gli amici. Ecco come preparare tante uova al forno in poco tempo.

ingredienti

Uova
25
Pane tostato
q.b.
Polpa di avocado
q.b.
Olio extravergine di oliva
q.b.

Come preparare le uova al forno

Versa le uova sulla teglia da forno antiaderente 1.

Cuoci le in forno statico a 190 °C per 7-10 minuti 2.

Solleva delicatamente due uova alla volta con l'aiuto di una spatola 3.

Aggiungi la polpa di avocado sul pane tostato 4.

Aggiungi le uova al forno e l'olio extravergine di oliva e servi 5.

Consiglio

Puoi sostituire la semplice polpa di avocado con la salsa guacamole, dal sapore più intenso e aromatico.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Ricette
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views