Le tuile sono delle decorazioni dal sapore neutro, da preparare per rendere speciali le tue pietanze. Per realizzarle, ti basterà seguire la ricetta del nostro Michele: si tratta di un procedimento davvero semplice, basta solo avere degli stampi in silicone della forma che preferisci. Gli stampi saranno riempiti con un impasto a base di burro, albume e farina a cui aggiungere i coloranti alimentari che preferisci. Ecco come prepararle in pochi passaggi.
In un contenitore inserisci il burro morbido, l’albume e la farina 1. Puoi aggiungere anche un po' di sale o di zucchero, in base alla ricetta che hai scelto. Frulla per bene con un mixer 2 e inserisci le spezie o il colorante alimentare 3.
In un contenitore inserisci il burro morbido, l’albume e la farina 1. Puoi aggiungere anche un po' di sale o di zucchero, in base alla ricetta che hai scelto. Frulla per bene con un mixer 2 e inserisci le spezie o il colorante alimentare 3.
Stendi l’impasto ottenuto sui tappetini di silicone 4. Cuoci le tuile a 150 °C per circa 10/12 minuti. Lascia raffreddare completamente e poi estraile 5. Ed ecco pronte le tue tuile, pronte per decorare le tue pietanze, dolci o salate 6.
Stendi l’impasto ottenuto sui tappetini di silicone 4. Cuoci le tuile a 150 °C per circa 10/12 minuti. Lascia raffreddare completamente e poi estraile 5. Ed ecco pronte le tue tuile, pronte per decorare le tue pietanze, dolci o salate 6.
Puoi personalizzare la tuile con il colorante alimentare e con le formine che preferisci, così da realizzarle in base alle tue esigenze.