I triangoli fritti ripieni di formaggio sono una antipasto sfizioso e filante, ideale anche per un buffet o un aperitivo. Per realizzarli abbiamo preparato l'impasto con uova, feta, parmigiano, farina, lievito istantaneo e aromi. L'impasto sarà poi steso in un cerchio da cui ricavare dei triangoli. Il tutto sarà fritto in olio bollente fino a doratura: il risultato finale saranno dei triangoli dorati e dal ripieno filante, davvero irresistibili. Ecco come prepararli.
Sbatti le uova e mescolale con la feta, il formaggio grattugiato, il cipollotto, il sale, la paprika, il sale, il lievito istantaneo e la farina.
Impasta bene per preparare un composto compatto ed elastico.
Dividi l’impasto in 2 parti e stendilo con le mani in un cerchio. Taglia il cerchio 8 triangoli uguali.
Friggi i triangoli su entrambi i lati nella padella con l’olio per friggere fino a doratura.
I triangoli fritti ripieni di formaggio sono pronti per essere serviti.
Puoi conservare i triangoli fritti ripieni di formaggio in frigo per 1 giorno, all'interno di un contenitore ermetico. Riscaldali prima di gustarli.