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Tramezzino ripieno: la ricetta da servire come secondo, come antipasto o in un buffet

Preparazione: 5 Min
Cottura: 5 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 1 persona
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A cura di Redazione Cucina
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Se non hai voglia di cucinare piatti elaborati, ma hai davvero fame, potresti scegliere di prepararti un tramezzino ripieno, una versione rivisitata della frittata sandwich: è ben farcito, sazia a dovere e si prepara in cinque minuti. Tutto ciò che ti serve sono due fette di pane, un uovo, dell'insalata, dei pomodori, il formaggio a fette e il prosciutto.

Una volta pronto, dividilo a metà e gustatelo, sia caldo sia freddo.

ingredienti

Pane
2 fette
Formaggio
2 fette
Uova
1
prosciutto
1 fetta
Insalata
q.b.
Pomodoro
q.b.

Come preparare il tramezzino ripieno

Metti 2 fette di formaggio nella padella e versaci sopra le uova sbattute.

Poggia 2 fette di pane sopra il formaggio e fai cuocere.

Gira la frittata e aggiungi le fette di prosciutto.

Adagia il pomodoro su un lato del pane e l’insalata sull’altro lato.

Piega i lati esterni della frittata verso l’interno e poggia altre 2 fette di formaggio.

Piega la frittata in un tramezzino e servi.

Consigli

Esegui la cottura a fuoco basso, per evitare che il pane e la frittata si brucino.

Conservazione

Se prepari più di un tramezzino e ne avanza qualche porzione, conservala in un contenitore ermetico, ma ricordati di consumarla al massimo il giorno successivo.

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