Il tramezzino albero di Natale è un antipasto da portare in tavola in occasione delle feste. Pratico e veloce, è perfetto per chi vuole preparare qualcosa di sfizioso, ma non ha molto tempo a disposizione o non è troppo bravo ai fornelli. Non ha bisogno di cottura e può essere preparato in diversi modi e con diversi ingredienti; noi abbiamo deciso di consigliarti la versione realizzata con maionese, tonno, formaggio spalmabile, salmone, melagrana e rucola.
Servi l'alberello su un vassoio natalizio, l'effetto sarà assicurato!
Spalma la maionese su tutto il pane e distribuisci il tonno.
Copri con le altre 4 fette di pane e schiaccia anch'esse con le mani.
Spalma il formaggio cremoso e poggia le fette di salmone affumicato.
Metti sopra altre 4 fette di pane e schiaccia i lati per unirli bene.
Taglia il tutto in una forma di albero di Natale aiutandoti con un foglio.
Spalma la maionese sull’albero di pane e decorate con dei pezzetti di salmone, la rucola e i semi di melagrana.
Se gli ingredienti da noi indicati non sono di tuo gradimento, puoi sostituirli con quelli che preferisci, posizionandoli sempre in modo da riprodurre le decorazioni dell'albero.
Conservalo in frigo, avvolto nella pellicola, e consumalo entro 3 giorni dalla preparazione.