La torta yogurt greco e gocce di cioccolato è un dolce sofficissimo e delizioso senza farina, ottima da gustare per la colazione e la merenda di grandi e piccini. Per realizzarla, lo yogurt greco sarà mescolato con zucchero, uova, amido di mais, estratto di vaniglia e gocce di cioccolato. Basterà poi cuocere la torta in forno per circa 50 minuti, pronta da gustare tiepida o fredda, spolverizzata con zucchero a velo. Ecco come prepararla in pochissimi passaggi.
In una ciotola mescola lo yogurt greco con lo zucchero, le uova e l’estratto di vaniglia. Amalgama bene in un composto cremoso.
Setaccia e incorpora l’amido di mais, poi aggiungi le gocce di cioccolato.
Versa l’impasto nello stampo circolare (20 cm di diametro) e livella bene con la spatola.
Cuoci in forno statico a 180 °C per 50 minuti.
Rimuovi lo stampo a cerniera a spolverizza lo zucchero a velo sulla torta prima di servirla.
Puoi conservare la torta allo yogurt greco e gocce di cioccolato per 2-3 giorni sotto una campana di vetro.