Video thumbnail
ricetta

Torta veloce al latte condensato: la ricetta del dolce goloso con 3 ingredienti

Preparazione: 20 Min
Cottura: 45 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 6 persone
zoomed image
A cura di Redazione Cucina
11
Immagine

La torta veloce con latte condensato è un dolce semplice e goloso che si prepara con solo 3 ingredienti: uova, latte condensato e formaggio cremoso; un dolce ideale come dessert o per una merenda sfiziosa. Per realizzarla abbiamo amalgamato i tuorli con il latte condensato e il formaggio cremoso, prima di aggiungere gli albumi montati a neve. La torta sarà poi cotta in forno a bagnomaria per circa 45 minuti, pronta da gustare spolverizzata con zucchero a velo.

ingredienti

Latte condensato
400 gr
Uova
4
Formaggio cremoso
250 gr
Per la decorazione
Zucchero a velo
q.b.

Come preparare la torta veloce al latte condensato

Separa i tuorli e gli albumi dalle uova.

Sbatti i tuorli, aggiungi il formaggio cremoso e il latte condensato.

Monta gli albumi e unisci i due composti.

Versa il tutto nello stampo a cerniera, copri il fondo dello stampo con l’alluminio e trasferiscilo in una teglia più grande.

Versa l’acqua e cuoci a bagnomaria in forno a 180 °C per 40-45 minuti.

Spolverizza lo zucchero a velo sulla torta.

Conservazione

Puoi conservare la torta veloce al latte condensato per 2 giorni in frigorifero sotto una campana di vetro.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views