La torta veloce con latte condensato è un dolce semplice e goloso che si prepara con solo 3 ingredienti: uova, latte condensato e formaggio cremoso; un dolce ideale come dessert o per una merenda sfiziosa. Per realizzarla abbiamo amalgamato i tuorli con il latte condensato e il formaggio cremoso, prima di aggiungere gli albumi montati a neve. La torta sarà poi cotta in forno a bagnomaria per circa 45 minuti, pronta da gustare spolverizzata con zucchero a velo.
Separa i tuorli e gli albumi dalle uova.
Sbatti i tuorli, aggiungi il formaggio cremoso e il latte condensato.
Monta gli albumi e unisci i due composti.
Versa il tutto nello stampo a cerniera, copri il fondo dello stampo con l’alluminio e trasferiscilo in una teglia più grande.
Versa l’acqua e cuoci a bagnomaria in forno a 180 °C per 40-45 minuti.
Spolverizza lo zucchero a velo sulla torta.
Puoi conservare la torta veloce al latte condensato per 2 giorni in frigorifero sotto una campana di vetro.