Sapevi che è possibile preparare una torta di cioccolato in meno di 5 minuti? La torta veloce al cioccolato è golosa e si cuoce nel forno a microonde. La base si prepara con zucchero, yogurt, farina, cacao, latte in polvere, lievito e bicarbonato.
Una volta pronto il composto, non resta che versarlo in un contenitore e farlo cuocere per 4 minuti in microonde. Prima di servirlo, ricordati poi di ricoprirlo con del cioccolato fuso e delle scaglie di cioccolato.
Mescola in una ciotola lo zucchero e lo yogurt.
Setaccia la farina, il cacao, il latte in polvere, il lievito e il bicarbonato e mescola.
Infine versa l’acqua e amalgama bene il tutto.
Olia la teglia quadrata, metti la carta forno sul fondo e versa il composto.
Cuoci in microonde per 4 minuti.
Spalma la ganache al cioccolato sulla torta e cospargi le scaglie di cioccolato.
Se vuoi, invece di ricoprirla con cioccolato fuso e scaglie di cioccolato, puoi spolverizzarla con dello zucchero a velo.
Conserva la torta avanzata sotto una campana di vetro: si manterrà morbida per 3-4 giorni.