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Torta tramezzino: la ricetta dell’antipasto sfizioso e facile da preparare

Preparazione: 10 Min
Riposo: 60 min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
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A cura di Redazione Cucina
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La torta tramezzino è un antipasto pratico e veloce da preparare ma che conquisterà tutti, una ricetta semplice ma scenografica che sorprenderà i tuoi ospiti.

Nella ricetta che ti proponiamo abbiamo realizzato la farcitura con il tonno, il surimi, la maionese, il prezzemolo, i gamberi e le uova sode, ma tu puoi aggiungere o togliere ingredienti in base alle preferenze o agli ingredienti che hai a disposizione: puoi così personalizzarla come più ti piace.

Ecco come prepararla.

ingredienti

Surimi
200 g
Tonno all’olio d’oliva
200 g
Olive verdi
100 g
Maionese
60 g
Pane per tramezzini
12 fette
Gamberetti cotti
12
Uova Sode
4
Prezzemolo
q.b.

Come preparare la torta tramezzino

Frulla i surimi nel robot da cucina.

Grattugia le uova sode e mescolale con i surimi frullati, il tonno sott’olio, le olive verdi e la maionese.

Copri lo stampo rettangolare con la pellicola. Alterna le fette di pane con il composto fino a comporre 3 strati di ripieno e 4 di pane.

Copri la torta con la pellicola e metti in frigo per 1 ora.

Decora la torta tramezzino con altra maionese, i gamberi cotti e il prezzemolo.

Consigli

Prima di adagiare il tonno sulle fette di pane, ricordati di sgocciolarlo, per evitare che possa rovinarle.

Conservazione

Se avanzata, conserva la torta tramezzino in frigo, coperta dalla pellicola trasparente per 1-2 giorni.

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