La torta tramezzino è un antipasto pratico e veloce da preparare ma che conquisterà tutti, una ricetta semplice ma scenografica che sorprenderà i tuoi ospiti.
Nella ricetta che ti proponiamo abbiamo realizzato la farcitura con il tonno, il surimi, la maionese, il prezzemolo, i gamberi e le uova sode, ma tu puoi aggiungere o togliere ingredienti in base alle preferenze o agli ingredienti che hai a disposizione: puoi così personalizzarla come più ti piace.
Ecco come prepararla.
Frulla i surimi nel robot da cucina.
Grattugia le uova sode e mescolale con i surimi frullati, il tonno sott’olio, le olive verdi e la maionese.
Copri lo stampo rettangolare con la pellicola. Alterna le fette di pane con il composto fino a comporre 3 strati di ripieno e 4 di pane.
Copri la torta con la pellicola e metti in frigo per 1 ora.
Decora la torta tramezzino con altra maionese, i gamberi cotti e il prezzemolo.
Prima di adagiare il tonno sulle fette di pane, ricordati di sgocciolarlo, per evitare che possa rovinarle.
Se avanzata, conserva la torta tramezzino in frigo, coperta dalla pellicola trasparente per 1-2 giorni.