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Torta tramezzino: la ricetta dell’antipasto sfizioso e bello a vedersi

Preparazione: 10 Min
Riposo: 1 ora
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
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A cura di Redazione Cucina
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La torta tramezzino è un'idea di antipasto originale e sfizioso da portare in tavola d'estate, quando avvicinarsi ai fornelli diventa proibitivo. La versione che ti proponiamo vede le fette di pancarré farcite con salmone, tonno, maionese, formaggio spalmabile, olive, insalata, pomodori e prezzemolo.

Una volta che tutto è pronto, basterà lasciarla in frigo per mangiarla fresca. Ecco come prepararla.

ingredienti

Maionese
400 gr
Salmone affumicato
250 gr
Tonno sott’olio
160 gr
Formaggio spalmabile
50 gr
Pane per tramezzini
5 fette
Prezzemolo
5 gr
Olive verdi denocciolate
q.b.
Insalata mista
q.b.
Pomodorini
q.b.

Come preparare la torta tramezzino

Mescola la maionese in 3 piatti.

In uno aggiungi il prezzemolo e il tonno in scatola, in un altro l’insalata mista e nel terzo il salmone affumicato e i pomodorini.

Assembla la torta tramezzino e lasciala in frigo per 1 ora.

Una volta passato il tempo necessario, decora con altro salmone e le olive verdi.

Consigli

Gli ingredienti inseriti nei vari strati possono essere sostituiti in base ai propri gusti.

Conservazione

Se avanzata, conserva la torta tramezzino in frigo, ma ricordati di consumarla entro un paio di giorni al massimo.

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