La torta tramezzino è un'idea di antipasto originale e sfizioso da portare in tavola d'estate, quando avvicinarsi ai fornelli diventa proibitivo. La versione che ti proponiamo vede le fette di pancarré farcite con salmone, tonno, maionese, formaggio spalmabile, olive, insalata, pomodori e prezzemolo.
Una volta che tutto è pronto, basterà lasciarla in frigo per mangiarla fresca. Ecco come prepararla.
Mescola la maionese in 3 piatti.
In uno aggiungi il prezzemolo e il tonno in scatola, in un altro l’insalata mista e nel terzo il salmone affumicato e i pomodorini.
Assembla la torta tramezzino e lasciala in frigo per 1 ora.
Una volta passato il tempo necessario, decora con altro salmone e le olive verdi.
Gli ingredienti inseriti nei vari strati possono essere sostituiti in base ai propri gusti.
Se avanzata, conserva la torta tramezzino in frigo, ma ricordati di consumarla entro un paio di giorni al massimo.