La torta soffice di pesche è un dolce semplice da preparare in primavera e in estate, sfruttando questo frutto di stagione. Le pesche vengono frullate e mescolate con uova, zucchero, olio, farina setacciata e lievito in polvere.
Una volta cotta in forno, viene servita con una spolverizzata di zucchero a velo, sia calda che fredda. Puoi accompagnarla con della panna montata o con della crema al cioccolato, da versare nel piatto.
Sbuccia e taglia a pezzi le pesche. Frullale.
Sbatti le uova con lo zucchero.
Aggiungi il frullato di pesca, l’olio, la farina setacciata e il lievito in polvere. Mescola bene.
Versa il composto nello stampo circolare imburrato e inforna a 170°C per 50 minuti.
Spolverizza lo zucchero a velo sulla torta e servila.
Utilizza delle pesche medio-grandi e assicurati che siano dolci e saporite.
Conserva la torta avanzata sotto una campana di vetro: si manterrà morbida per circa 3-4 giorni.