La torta soffice allo yogurt e limone si prepara molto facilmente e ha un gusto davvero inconfondibile. Per prepararla bisogna unire un composto di tuorli, yogurt greco, succo e scorza di limone, farina e amido di mais con gli albumi montati a neve con il sale e con un pizzico di zucchero.
Può essere mangiata sia calda, appena sfornata, sia leggermente raffreddata: rimarrà comunque molto morbida e sarà perfetta per la colazione o per la merenda.
Separa i tuorli dagli albumi.
Sbatti i tuorli con lo yogurt greco, il succo di limone la scorza di limone, la farina e l'amido di mais.
Monta gli albumi a neve con il sale. Mentre mescoli, aggiungi lo zucchero poco alla volta.
Unisci i 2 composti e mescola. Versa il composto finale nella teglia e inforna a 150°C per 1 ora.
Servi la torta con lo zucchero a velo.
Puoi servire la torta con una fetta di limone, della panna montata o delle more.
Conserva la torta avanzata sotto una campana di vetro: si manterrà morbida per almeno 3-4 giorni.