Con l'arrivo del caldo, quello che ci vuole è un dolce fresco, da gustare per sopportare meglio le alte temperature: la torta senza cottura alle fragole è facile da preparare e molto buona. Per prepararlo bisogna creare una base con biscotti tritati, fragole a pezzi, zucchero a velo e yogurt di fragole, farla raffreddare in frigo, montare e aggiungere la panna e farla raffreddare nuovamente. Prima di servirla, decora con fragole fresche intere.
Trita i biscotti e mettili in una ciotola. Aggiungi e mescola le fragole tagliate a pezzi, lo zucchero a velo e lo yogurt di fragole.
Versa il composto in uno stampo circolare (20cm di diametro) e schiaccialo con un cucchiaio per compattare la base. Lascia in frigo per 2 ore.
Monta la panna e aggiungila alla base raffreddata. Distribuiscila e livellala bene.
Metti la torta di nuovo in frigo per 1 ora.
Decorala con le fette di fragola fresca.
Se vuoi, puoi aggiungere sia alla panna che alla decorazione anche delle gocce di cioccolato.
Conserva la torta avanza in frigo: si manterrà morbida e buona per 3-4 giorni.