La torta salata con patate e peperoni è un piatto unico semplice e sfizioso. Un'ottima ricetta svuotafrigo che farà felice tutta la famiglia a cena o per un picnic. Leggermente croccante sui bordi e morbida all'interno, questa torta salata è insaporita da peperoni, patate, cipollotti, cipolle e formaggio filante.
Si può personalizzare la ricetta come più si desidera, aggiungendo le proprie verdure preferite di stagione come per esempio le zucchine. Utilizza un formaggio filante come la scamorza o la mozzarella per ottenere una consistenza irresistibile. Se questa ricetta ti è piaciuta, prova anche queste altre nostre torte salate.
Lava il peperone rosso, poi elimina il picciolo verde esterno, i filamenti bianchi e i semi che si trovano all'interno. Taglialo a listarelle e poi a cubetti 1. Trita il cipollotto 2 e la cipolla. Lava, pela e grattugia la patata 3.
Lava il peperone rosso, poi elimina il picciolo verde esterno, i filamenti bianchi e i semi che si trovano all'interno. Taglialo a listarelle e poi a cubetti 1. Trita il cipollotto 2 e la cipolla. Lava, pela e grattugia la patata 3.
In una ciotola sbatti le uova. Aggiungi il latte, la farina 4, il bicarbonato lo zucchero e il sale. Mescola. Aggiungi gli ingredienti tritati 5 e amalgama bene 6.
In una ciotola sbatti le uova. Aggiungi il latte, la farina 4, il bicarbonato lo zucchero e il sale. Mescola. Aggiungi gli ingredienti tritati 5 e amalgama bene 6.
Versa metà composto nella padella unta d'olio e adagia sopra i pezzi di formaggio 7. Copri col composto restante. Cuoci col coperchio per 6 minuiti 8, gira la torta salata e fai cuocere per altri 3 minuti. Servi ben calda 9.
Versa metà composto nella padella unta d'olio e adagia sopra i pezzi di formaggio 7. Copri col composto restante. Cuoci col coperchio per 6 minuiti 8, gira la torta salata e fai cuocere per altri 3 minuti. Servi ben calda 9.
Puoi conservare la torta salata patate e peperoni nel frigorifero per 1-2 giorni, chiusa all'interno di un contenitore ermetico.