La torta salata realizzata con il pane per tramezzini e decorata con carote e prezzemolo è pensata come portata d'antipasto per arricchire la tavola delle feste, in particolare da preparare per Capodanno. La farcia è realizzata con tonno, salmone, maionese, formaggio cremoso e uova sodo. Il risultato finale è un piatto sì sfizioso, ma anche ben farcito, che conquisterà i tuoi ospiti. Ecco come realizzarla in pochi passaggi.
Adagia le fette di pane per tramezzini sul tavolo e taglia un cerchio tra due fette.
Metti lo stampo sul piatto e assembla la torta.
Comincia dalle prime due fette di pane e spalmaci sopra la maionese.
Distribuisci bene il tonno per realizzare un primo strato.
Metti altre due fette di pane e spalma il formaggio cremoso.
Disponi il salmone affumicato.
Poggia le ultime due fette di pane, spalma la maionese e cospargi le uova sode tritate.
Lascia in frigo per 2 ore.
Decora la torta con le carote e il prezzemolo.
Puoi modificare gli ingredienti della farcia come preferisci, in base al tuo gusto personale.
La torta salata avanzata va mantenuta morbida ricoperta con della pellicola trasparente e conservata in frigo per 1 giorno.