Quella della torta salata di zucchine in padella è una ricetta facile e veloce da preparare per una cena diversa dal solito, sfiziosa e saporita, ideale anche come antipasto o per un buffet.
Viene cotta in padella in pochi minuti e si prepara con un impasto a base di yogurt che diventerà molto morbido e un ripieno di zucchine e formaggio.
Ecco come prepararla.
Grattugia le zucchine e condiscile con 4 grammi di sale e la paprika.
Sbatti le uova e aggiungi lo yogurt, il latte, il resto del sale, il lievito istantaneo, la farina e l’aneto.
Sciogli il burro in padella, aggiungi le zucchine, il formaggio e versa il composto di uova.
Cuoci con il coperchio su entrambi i lati.
Usa lo yogurt magro, non sceglierne uno aromatizzato, altrimenti andrà ad alterare il gusto della torta salata, comprendo il sapore della zucchina.
Conserva la torta salata avanzata sotto una campana di vetro, ricordandoti di consumarla entro un paio di giorni al massimo.