La torta salata di verdure è una ricetta vegetariana veloce e saporita, da gustare come piatto unico o da servire a cubotti per un aperitivo. Nella nostra preparazione abbiamo realizzato la torta salata con patate, zucchine, cipollotto, cipolla, uova, farina, lievito istantaneo e aromi. Il composto sarà poi versato nello stampo e cotto in forno per circa 40 minuti. Noi abbiamo servito la torta di verdure con yogurt greco, ma puoi gustarla come preferisci. Ecco come prepararla.
Grattugia le patate e le zucchine. Spremi via il liquido in eccesso dalle verdure.
In una ciotola sbatti le uova con il pepe, la menta secca, il sale, la paprika e l’olio d’oliva. Aggiungi e incorpora la farina e il lievito istantaneo.
In un’altra ciotola unisci le verdure con il composto di uova, il prezzemolo, il cipollotto e la cipolla. Mescola per amalgamare bene gli ingredienti.
Copri la teglia con la carta forno e distribuisci il composto di verdure spalmandolo su tutta la teglia. Trasferisci in forno a 190 °C per 40 minuti.
Taglia la torta salata in rettangoli più piccoli e servila con lo yogurt.
Puoi conservare la torta salata di verdure per 1–2 giorni sotto una campana di vetro o in un contenitore per alimenti.