La torta nama al cioccolato è un dolce senza cottura goloso e facile da preparare: gustala per una pausa golosa o servilo come sfizioso dessert. Per realizzarla abbiamo preparato la base con biscotti sbriciolati, noci e mandorle tritate, amalgamati con il latte condensato. Verseremo poi su questa base di biscotti un composto a base di cioccolato fondente fuso, miele e panna montata. La torta dovrà poi riposare in freezer, prima di essere tagliata in rettangoli e servita. Ecco come prepararla in pochi passaggi.
Sbriciola i biscotti e trita le noci e le mandorle.
Uniscile con il latte condensato.
Schiaccia bene il mix di biscotti sul fondo dello stampo e lascia in frigo per 10 minuti.
Fai scaldare la panna da montare con il miele e mescola con il cioccolato fondente.
Versa il composto di cioccolato nello stampo e lascia nel freezer per 30 minuti.
Taglia il biscotto gelato a pezzi e spolveraci sopra il cacao in polvere.
Puoi conservare la torta nama al cioccolato in frigorifero per 2-3 giorni all'interno di un contenitore ermetico.