La torta magica al limone è un dolce delizioso e facile da preparare, ideale da servire come dessert a fine pasto o da gustare come sfiziosa merenda. La torta magica è un dolce caratterizzato da tre strati di tre consistenze diverse: una simile a un pan di Spagna, una più cremosa e una dalla consistenza simile a quella di un budino. Questa versione della torta magica è aromatizzata con scorza di limone e sarà servita con zucchero a velo, panna montata e limone a fette. Ecco come realizzarla alla perfezione in pochissimo tempo.
Sbatti i tuorli con lo zucchero, il burro e la scorza di limone. Aggiungi l’estratto di vaniglia, la farina, il latte poco alla volta e mescola.
Aggiungete gli albumi montati e amalgamali con movimenti dal basso verso l'alto.
Copri la teglia con la carta forno e versaci dentro il composto.
Inforna a 150 °C per 90 minuti, finché la superficie non risulterà dorata.
Taglia la torta in dei quadrati e decorali con lo zucchero a velo, la panna montate e le fette di limone o come più ti piace.
Puoi conservare la torta magica al limone per 2-3 giorni sotto una campana di vetro. In frigorifero si conserva fino a 5 giorni.