La torta magica al cacao è composta da tre strati di cioccolato tutti diversi e tutti golosi. La decorazione, fatta con panna montata e fragole, aggiunge alla torta un altro tocco di dolcezza. Ciò che più colpisce di questa torta è il fatto che l'impasto diventa alto e morbido anche senza l'utilizzo del lievito. Una volta pronta, gustala per una merenda sfiziosa o servila come delizioso dessert a fine pasto. Ecco i passaggi per realizzarla.
Sbatti i tuorli con lo zucchero e l’estratto di vaniglia.
Aggiungi la farina, il cacao in polvere e continua a mescolare.
Versa metà del latte mentre mescoli.
Versa il burro fuso e il latte restante e mescola bene.
Monta gli albumi a neve con il sale e lo zucchero.
Aggiungi il composto di albumi al composto al cioccolato.
Versa il composto nella teglia e inforna a 160 °C per 40 minuti.
Taglia la torta in dei quadrati e decorali con la panna montata e le fragole.
Vuoi renderla ancora più cioccolatosa? Aggiungi anche delle gocce di cioccolato nell'impasto.
Questo dolce va tenuto in un luogo fresco e asciutto, senza che venga aggiunta la decorazione, che va tenuta in frigo. Potrai assemblare torta e decorazioni prima di servire.