La torta invisibile alla zucca è un rustico sfizioso e saporito, perfetta da servire come piatto unico per una cena veloce in famiglia o con gli amici o da gustare per in pranzo in ufficio. Per realizzarla, la zucca sarà tagliata a fettine sottili, che saranno condite con un impasto a base di latte, uova, farina, lievito istantaneo, pecorino, paprika, timo e sale. Il tutto sarà cotto in forno per circa 40 minuti: a fine cottura otterrai una torta salata semplice e squisita, pronta da tagliare a fette e servire. Ecco come prepararla.
Affetta sottilmente la zucca con la mandolina.
In una ciotola sbatti le uova con il pecorino, il latte, la paprika, il sale, il timo, il lievito istantaneo e la farina.
Versa il composto sulle fette di zucca e amalgama bene.
Ungi la teglia da forno (18 cm) con l’olio d’oliva e il composto.
Cuoci in forno a 180 ° C per 40 minuti.
Cospargi il pecorino sulla torta prima di servirla.
Puoi conservare la torta invisibile alla zucca in frigo per 2-3 giorni, all'interno di un contenitore ermetico. Riscaldala per qualche minuto in forno, prima di servirla.