La torta french toast è una ricetta che sarà apprezzata soprattutto a colazione o a merenda e che lascerà di stucco tutta la famiglia. Una variante dei classici french toast americani, che puoi scegliere di preparare per un giorno speciale, oppure puoi approfittarne per consumare del pane raffermo che altrimenti andrebbe buttato.
Dolce e morbida, questa torta può essere servita sia appena sfornata che quando si è ormai raffreddata. Ecco quali sono i passaggi da seguire.
Taglia a fette la baguette.
Sbatti le uova con lo zucchero, la panna, il latte condensato, il latte e l’estratto di vaniglia.
Imburra la teglia e spolverate lo zucchero. Posiziona le fette di pane e versa il composto.
Inforna a 180° C per 40 minuti.
Decora la torta di pane con il cioccolato fuso e lo zucchero a velo.
Il cioccolato fuso può essere sostituito con la crema di pistacchio o con il caramello, a seconda dei gusti personali.
Conserva la torta sotto una campana di vetro, ma ricordati di consumarla entro 2 giorni dalla preparazione.