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Torta french toast: la ricetta perfetta per una colazione golosa

Preparazione: 15 Min
Cottura: 40 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 6 persone
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A cura di Redazione Cucina
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La torta french toast è una ricetta che sarà apprezzata soprattutto a colazione o a merenda e che lascerà di stucco tutta la famiglia. Una variante dei classici french toast americani, che puoi scegliere di preparare per un giorno speciale, oppure puoi approfittarne per consumare del pane raffermo che altrimenti andrebbe buttato.

Dolce e morbida, questa torta può essere servita sia appena sfornata che quando si è ormai raffreddata. Ecco quali sono i passaggi da seguire.

ingredienti

Per l'impasto
Baguette
q.b.
Uova
3
Zucchero
100 g
Panna
200 g
Latte condensato
400 g
Latte
750 ml
Estratto di vaniglia
1 cucchiaino
Per ungere la teglia
Burro
q.b.
Zucchero
q.b.
Per decorare
Cioccolato fuso
q.b.
Zucchero a velo
q.b.

Come preparare la torta french toast

Taglia a fette la baguette.

Sbatti le uova con lo zucchero, la panna, il latte condensato, il latte e l’estratto di vaniglia.

Imburra la teglia e spolverate lo zucchero. Posiziona le fette di pane e versa il composto.

Inforna a 180° C per 40 minuti.

Decora la torta di pane con il cioccolato fuso e lo zucchero a velo.

Consigli

Il cioccolato fuso può essere sostituito con la crema di pistacchio o con il caramello, a seconda dei gusti personali.

Conservazione

Conserva la torta sotto una campana di vetro, ma ricordati di consumarla entro 2 giorni dalla preparazione.

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