La torta fredda allo yogurt e fragole è ideale da preparare come merenda primaverile o estiva. Non ha bisogno di cottura e si prepara in pochi minuti.
Le fragole e lo yogurt sono abbinate ai biscotti e alla panna: una volta messi insieme tutti gli ingredienti, non ti resta che aspettare che la torta si raffreddi in frigo per qualche ora, prima di decorarla con granella di nocciole e fragole fresche.
Ecco quali sono i passaggi da seguire.
Taglia a pezzetti le fragole e i biscotti. Mescolali con lo zucchero a velo e lo yogurt alla fragola.
Imburra la teglia e versa il composto.
Distribuisci bene con la spatola.
Monta la panna e spalmala sulla torta.
Lasciala in frigo per 2 ore.
Decora la torta con la granella di nocciole e le fragole fresche.
Se preferisci, puoi sostituire la granella di nocciole con la granella di pistacchi.
Conserva la torta fredda avanzata in frigo, ma ricordati di consumarla entro un paio di giorni al massimo.