La torta di zucchine è perfetta come piatto unico da servire a cena. Questa ricetta salata si cuoce in forno e si prepara in pochi minuti.
Le zucchine vengono unite con uova, kefir, farina 00, sale, pepe, peperoncino, lievito in polvere per torte salate, olio d’oliva, erba cipollina, aneto e prezzemolo. A pochi minuti dalla fine della cottura bisogna poi aggiungere il cheddar.
Questo piatto può essere servito sia caldo sia freddo: sarà comunque molto apprezzato.
Sbuccia le zucchine e tagliale a dadini. Mescolale con le uova, il kefir, la farina 00, il sale, il pepe, il peperoncino, il lievito in polvere per torte salate, l’olio d’oliva, l’erba cipollina, l’aneto e il prezzemolo.
Olia lo stampo e versa il composto.
Cuoci in forno a 180°C per 30 minuti.
Aggiungi il formaggio cheddar e cuoci per altri 5 minuti.
Se non ti piace il cheddar, può sostituirlo con un altro formaggio dolce.
Conserva la torta di zucchine avanzata in un contenitore, ma ricordati di consumarla entro un paio di giorni al massimo.