La torta di noci e latte condensato è un dolce morbidissimo e delizioso, facilissimo da preparare, da servire per la merenda o come squisito dessert a fine pasto, al posto della classica torta di noci. Per realizzarla abbiamo preparato l'impasto con uova, zucchero, farina, latte, yogurt, olio vegetale e lievito per dolci: aggiungeremo poi le noci sul fondo dello stampo con il latte condensato e l'impasto. La torta dovrà poi cuocere in forno per 40 minuti, pronta da gustare. Ecco come prepararla.
In una ciotola mischia le uova e lo zucchero, aggiungi il latte, lo yogurt, l'olio vegetale, estratto di vaniglia e noci.
Setaccia e aggiungi la farina e il lievito in polvere.
Nello stampo aggiungi le noci e versaci sopra il latte condensato e il composto.
Cuoci a 180 °C per 40 minuti.
Cospargi di zucchero a velo prima di servire.
Puoi conservare la torta alle noci e latte condensato per 2-3 giorni sotto una campana di vetro.