La torta di cavolo verza è un piatto unico invernale ricco e saporito, ideale per una cena sfiziosa. Nella nostra ricetta abbiamo farcito le foglie di cavolo verza con un ripieno a base di carne macinata, patate grattugiate, formaggio a cubetti, latte e uova. La torta salata sarà poi cotta in forno per circa mezz'ora: servila tiepida, per gustarla al meglio. Ecco i passaggi per realizzarla.
Trita la cipolla e soffriggila in padella con un po’ d’olio.
Aggiungi la carne macinata e falla cuocere. Condisci con il sale e il pepe.
Trasferisci la carne in una ciotola e mescola con le patate grattugiate e il formaggio tagliato a cubetti.
Sbatti le uova con il latte.
Posiziona le foglie di cavolo nella teglia circolare e riempila con la carne condita e il composto di uova.
Ripeti l’operazione una seconda volta e copri con le foglie di cavolo.
Chiudi la torta con le foglie laterali e inforna a 180 °C per 35 minuti.
Puoi conservare la torta di cavolo verza in frigo per 1-2 giorni, in un contenitore ermetico.