La torta di biscotti al cioccolato è un dolce goloso e irresistibile che si cuocere in padella, senza il bisogno di accendere il forno: ottimo per la merenda o come dessert da servire a fine pasto. Per realizzarla, abbiamo frullato i biscotti al cioccolato, prima di amalgamarli con lievito per dolci e latte. Il composto sarà poi cotto in padella, così da ottenere una torta umida e deliziosa, da servire cosparsa con cioccolato fuso e biscotti sbriciolati. Ecco come prepararla.
Sbriciola i biscotti nel frullatore.
Mescola i biscotti con il lievito in polvere e il latte.
Mette la carta forno nella teglia, bagnala con l’olio e versa il composto.
Versa il sale nella pentola, copri con il coperchio e fai cuocere leggermente.
Metti la teglia nella pentola su un supporto per tenerla alta e fai cuocere per 40 minuti.
Quando è pronta, gira la torta e spalmaci sopra il cioccolato fuso.
Decora con i biscotti sbriciolati, prima di servire.
Puoi conservare la torta di biscotti al cioccolato per 2-3 giorni sotto una campana di vetro.