La torta di anguria è un'idea originale e scenografica, una "finta torta" da servire come alternativa alla classica macedonia di frutta: sorprenderai tutti.
Per realizzarla, la nostra Melissa ha rimosso la scorza da un'anguria grande, prima di modellarla così da ottenere un cilindro; bisognerà poi eseguire la stessa operazione anche con un'anguria baby, prima di sovrapporre il cilindro più piccolo su quello grande e decorare la torta con frutta mista, da attaccare con gli stuzzicadenti: noi abbiamo utilizzato uva bianca, uva rossa, mirtilli, fragole e lamponi, ma puoi utilizzare la frutta che preferisci o che hai a disposizione. A fine preparazione potrai portarla subito in tavola, pronta da tagliare a fette e servire. Ecco come prepararla.
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Taglia le estremità dell’anguria, rimuovi la buccia 1 e modella con l’aiuto del coltello fino ad ottenere un cilindro 2. Ripeti la stessa operazione con l’anguria baby 3.
Taglia le estremità dell’anguria, rimuovi la buccia 1 e modella con l’aiuto del coltello fino ad ottenere un cilindro 2. Ripeti la stessa operazione con l’anguria baby 3.
Infilza lo spiedo lungo nel cilindro più grande 4, poi sovrapponi il cilindro più piccolo 5. Decora con la frutta e attaccala con gli stuzzicadenti alla “finta torta”6.
Infilza lo spiedo lungo nel cilindro più grande 4, poi sovrapponi il cilindro più piccolo 5. Decora con la frutta e attaccala con gli stuzzicadenti alla “finta torta”6.
Prima di portare in tavola la torta di anguria, puoi aggiungere alla decorazione del cocco grattugiato o granella di pistacchi o di nocciole.
Inoltre puoi servirla con qualche ciuffetto di panna montata oppure accompagnarla con una fresca crema allo yogurt, per renderla ancora più squisita.