La torta degli angeli è un dolce alto e sofficissimo, il classico dolce da credenza, ideale per la colazione e la merenda di tutta la famiglia. Per realizzarla abbiamo mescolato insieme uova, tuorli, zucchero, farina 00, farina di mandorle, burro fuso e lievito in polvere. Il composto sarà poi versato nello stampo e cotto per circa 40 minuti. Una volta pronta, basterà spolverizzare la torta degli angeli con lo zucchero a velo e gustarla come più ti piace. Ecco come prepararla in pochi passaggi.
In una ciotola sbatti le uova, i tuorli e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungi e incorpora il burro fuso.
Setaccia la farina e il lievito in polvere, aggiungi la farina di mandorle e continua a mescolare per amalgamare bene tutti gli ingredienti in un impasto cremoso.
Imburra e infarina lo stampo circolare (20 cm di diametro) e distribuisci bene l’impasto.
Cuoci in forno statico a 180 °C per 40 minuti.
Rimuovi la torta dallo stampo e decorala spolverando lo zucchero a velo.
Puoi conservare la torta degli angeli fino a 3 giorni sotto una campana di vetro o, comunque, ben coperta.