La torta cremosa allo yogurt è un dolce soffice e irresistibile per la colazione o la merenda di tutta la famiglia. Per ottenere una torta alta e cremosa, ti basterà lavorare i tuorli con lo zucchero, lo yogurt, l'amido di mais e la scorza di arancia e aggiungere poi gli albumi montati a neve, da incorporare delicatamente. La torta sarà poi cotta in forno per circa 40 minuti, prima di essere servita spolverizzata con zucchero a velo. Ecco come prepararla.
Dividi i tuorli dagli albumi. Monta gli albumi a neve con un po’ di sale.
Mescola i tuorli con lo zucchero, lo yogurt, la scorza d’arancia e l’amido di mais. Aggiungi gli albumi e amalgama il tutto.
Versa il composto nello stampo a cerniera circolare e inforna a 170 °C per 40 minuti.
Spolverizza lo zucchero a velo sulla torta prima di servirla.
Puoi conservare la torta cremosa allo yogurt per 3-4 giorni sotto una campana di vetro.