La torta cremosa alle ciliegie è composta un impasto morbido arricchito da ciliegie snocciolate e crema pasticciera. Questa torta è perfetta da servire a merenda o a colazione e può essere gustata calda, appena sfornata, o fredda, aggiungendo altre ciliegie decorative e una spolverizzata di zucchero a velo.
Puoi servire questa deliziosa torta cremosa alle ciliegie anche come dessert a fine pasto. Ecco come prepararla.
Sbatti il tuorlo con l'uovo e lo zucchero. Aggiungi l'olio di semi, il latte e lo yogurt.
Aggiungi la farina, il lievito in polvere e continua a mescolare bene.
Unisci il composto con le ciliegie snocciolate.
Versa il tutto nello stampo circolare, aggiungi delle porzioni di crema pasticciera con un cucchiaio e inforna a 180°C per 1 ora.
Decora la torta con le ciliegie e lo zucchero a velo.
Utilizza uno stampo a cerniera, per facilitarti alla fine: fai sempre intiepidire il dolce, prima di sformarlo.
Conserva la torta avanzata sotto una campana di vetro, si manterrà morbida per circa 4 giorni.