La torta cremosa al cioccolato è un dolce che si prepara con l'aiuto di un contenitore di latte. Per prima cosa bisogna preparare il pan di Spagna al cioccolato e la crema a base di crema pasticciera e panna montata da spalmare. Una volta che tutto è pronto, taglia il pan di Spagna in rettangoli e inseriscili in una metà di cartone del latte. Ricopritela con il cioccolato fuso e poi fatela raffreddare.
Sbatti le uova con lo zucchero e il sale.
Aggiungi il burro fuso, la panna acida, la farina, il cacao in polvere e il lievito in polvere. Mescola bene.
Copri la teglia con la carta forno e spalma il composto su tutta la superficie.
Inforna a 180°C per 30 minuti.
Mescola la crema pasticciera con la panna montata.
Taglia il pan di Spagna in dei rettangoli e spalma la crema.
Taglia a metà una confezione di latte e coprila con la pellicola.
Distribuisci i rettangoli nella confezione.
Spalma il cioccolato fuso e fai raffreddare in frigo.
Copri tutta la torta con il cioccolato e decora con il pan di Spagna sbriciolato.
Se vuoi, puoi aggiungere alla crema delle gocce di cioccolato, per rendere la torta ancora più golosa.
Conserva la torta avanzata in frigo: si manterrà intatta per circa un paio di giorni.