La torta di budino alle mele è un dolce soffice e delizioso che si prepara con soli tre ingredienti: mele, gelatina in polvere e zucchero a velo.
Viene servita fredda ed è ideale non solo per un pranzo o per una cena, ma anche per una merenda diversa dal solito.
Ecco quali sono i passaggi da seguire.
Sbuccia le mele e tagliale a pezzi. Mettile in un sacchetto di plastica, chiudilo e fai dei buchi con lo spiedino. Cuoci le mele in microonde per 10 minuti.
Passato il tempo, frullale con il frullatore ad immersione e aggiungi la gelatina in polvere.
Cuoci a bagnomaria per ammorbidire il composto.
Successivamente mescola con la frusta elettrica per montare l'impasto.
Versalo nello stampo rettangolare e lascia in frigo per 1 ora.
Spolvera lo zucchero a velo sulla torta.
Non prolungare di troppo il riposo in frigo, perché altrimenti potrebbe ghiacciarsi.
La torta di budino alle mele deve essere conservata in frigo e consumata entro 5 giorni dalla preparazione.